Природное бессилие

Витали облака- не чая изменений...
Они парили- полные надежды
и  стремлений...
Но неожиданно -
переиначило их ход - всесилие.
Настиг кого-то псих. Не более.
И вот оно!
Воздушности - скукожили,
примяли крылья.
.......
И потемнело поднебесье...
Ветер... Ветер!!!..
.......
И делись облака куда-то...
А Куда?..
Не знаю...
Я что-то этого и не приметил.

09.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии