Был месяц май

Был месяц май. Окончилась война.
Так нелегко досталась нам Победа!
- Осушим за неё бокал до дна
И вспомним славный подвиг наших дедов.

Мы не должны в Иванов без родства,
Как кое-кто в Европе превратиться.
Пусть вечно распускается листва
И будет мирным небо на границах.


Рецензии