Не успеешь ламбаду сбацать...

              *  *  *
Не успеешь «ламбаду» сбацать,
Как другое идёт кино:
Затонувшая «К-17»
Утянула меня на дно.

Невозможно простить Иуду
Меж оливами первый сорт –
Я ношу за собой повсюду
Протараненный левый борт.

Пусть ни взор не забуду шалый,
Ни манящий бедра изгиб...
На большой ли войне иль малой –
Всё равно, если ты погиб.

08.05.17.

 


Рецензии