Я пройду

Да гори все синим пламенем,
Но я выйду из огня
С душой и сердцем каменным,
Пусть увидят все меня.

И пусть кровь застынет в жилах,
Я в кулак всю волю соберу
Даже пусть совсем не в силах,
Судьбу свою я заберу.

Несмотря на трудности и раны,
От которых не уйдешь
Если упаду, я встану,
Друг сказал-свое возьмешь.


Рецензии