Сила природы

УКОЛАМИ КОНЕЧНО ЧТО-ТО МОЖНО,
В НАЧАВШЕМСЯ ПРОЦЕССЕ ИЗМЕНИТЬ.
НО ЕСТЬ ЖЕ МНОГО ТРАВ,ПЛОДОВ И ЯГОД
КОТОРЫМИ НАДЁЖНЕЕ ЛЕЧИТЬ.

ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ МНОГОЗНАЧНА.
ОНА ВСЕМУ ПРИНОСИТ БЛАГОДАТЬ.
НО МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ ВСЕХ СЕКРЕТОВ.
ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬСЯ СТРАДАТЬ.


Рецензии