Господи...

Господи!-
Хочу судьбою поменяться-
Он умирает!
    Пусть возьмёт мою...
Ответил мне Господь сурово-
Нужен ты Руси и Богу-
Такой , какой Ты есть.
Незаметный,
         но всегда готовый
встать с друзьями в строй.
Матерясь дороги торить...
Не скулить от тяжести любой.
Ты такой,какой ты есть -
Ты такой Руси и нужен.
А судьба у каждого своя.


Рецензии