Полубелый стих

Мурашки опять выветриваются из мозгов.
Я забываю про времена года,
Поэтому не слишком был готов,
Что достанется в руки нетасованная колода.

Говорю сбивчиво, прикусывая губу,
(У тебя научился пощелкивать пальцами душу),
"Мое солнце больше не греет" и не верит в судьбу,
И, смешно вспоминать, перестало слушать...

Перешептываемся словно в глухом лесу,
Нас течение времени бьет все сильней о берег.
Мысли-бабочки прыгают с сука на сук,
Мысли-бабочки рвут на кусочки мой череп...

Мурашки опять выветриваются на ветру...

                28.04.2017


Комментарий: "Мое солнце больше не греет" - строчка из одноименного произведения Никита стихами Ft. Дима птицами.


Рецензии