Однажды поймешь...

Однажды поймешь, что не стоит страдать,
Есть люди, которые любят дарить
И страх, и страданье...и их не понять,
Нам часто приходится болью платить...

Однажды поймёшь - прошлое не вернуть,
Оно не придет, как его не зови,
И нам не удастся его обмануть,
Уходит...бессмысленно ждать - ты пойми...

Однажды поймешь - не всегда враг есть враг,
И друг не является другом всегда,
И это, бесспорно, и это есть - факт,
Как то, что одна не приходит беда...

Однажды поймешь, что не стоит страдать,
Что надо любить себя...жизнь пролетит,
Учиться проблемы легко побеждать,
Однажды поймешь...разум всё возродит...

И вот лишь тогда ты начнешь воскресать -
Однажды поймёшь!!!


 


Рецензии
С Днём Победы, дорогая!!! Если бы я была за праздничным столом, то подняла бы тост и ЗА ВЕРНОСТЬ!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   09.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Дорогая моя, Танюшка...Прости, что поздно отвечаю...Есть причины...Поверь...Я напишу тебе...Взаимно поздравляю тебя...Обнимаю

Циля Вайнер   10.05.2017 10:01   Заявить о нарушении