***

Когда снова и снова стоишь на месте,
Когда опять и опять теряешь Бога ...
Когда мне тоскливо, ко мне не лезьте,
Или лезьте, но не в душу только.

Возьмите тело, его насилуйте,
А мысли – это моё сокровище,
Это то, что мне мило и дорого.
Не трогайте это...
               Не трогайте!..

Или зайдите, если осмелитесь
И грусть из глаз повытряхивайте.
Тишина благодатная постелится
От того, что хоть кто-то будет рядом.


Рецензии