пускай метёт метелица

Ну что опять бессонница. позёмка низко стелиться
И всё кружит и вдаль зовёт тебя с собой метелица

Она зовёт тебя туда ,где с детством можно встретиться
Туда где в домике одном всегда окошко светится

А  вы сидите там вдвоём и в доме печка топится
Все разговоры обо всём  и время не торопится

И вот уж утро настаёт ,занесена поленница
и скоро  внуки к вам придут и сразу всё изменится

Вы через годы пронесли любви, отдав  свои сердца
И всё святое  берегли, как будто   ваши два кольца

Как хорошо, что вместе мы и пусть кружит метелица
И что любовь всегда   жива ,пусть всем сейчас повериться


Рецензии