Обман

...На крутом берегу реки,у самого края обрыва...
...Мне парень признался в любви,но я от него правду скрыла...
...Стояли обнявшись вдвоём,и слушали пенье горлицы...
...И думали мы о своём,слеза вдруг упала с ресницы...

...Признайся шепнула душа,ведь ты его вовсе не любишь...
...А мысли ползут не спеша, себя ты дуреха погубишь...
...Колечко на правой руке,что мне подарил мой желанный...
...Он ждет меня там вдалеке,мой ласковый и мой ненаглядный...


...Признайся,кричала река, счастливою с ним ты не станешь...
...И пальца сняла как могла ,поверьте ,любовь не обманешь...
...Я с силой швырнула кольцо, в пучину с крутого обрыва...
...И парню призналась во всем, все то что по глупости скрыла...
                09 .05.2017.


Рецензии