Я вас всем одарю

Я вас всем одарю, и воды и леса,
Приезжайте, побудьте на воле,
И рассвет и закат и без туч небеса,
Просто Я  - наше русское поле.

Я видало войну и взрывали меня,
И по новой трава восходила,
И пахали на мне и топтали глумясь,
И коса многократно косила.

Снег периной меня укрывал,
Закрывая меня от мороза,
После талой водою меня заливал,
Это вечная метаморфоза.

Места хватит для всех, есть озера, река,
Посмотрите какое раздолье -
Солнце, звезды, луна, вечера у костра,
Таково наше поле!
25.04.17


Рецензии