С Днём Победы, ветераны Второй Мировой!

Отгремят фанфары,
Пролетит весна.
Снимут ветераны
Медали, ордена.
В шкаф стенной повесят
Китель фронтовой.
И пойдут в собесы
За пенсией смешной.

Н.Е.Багров
Май 2015


Рецензии