Памяти

Прошло давно уж это время,
Победы время фронтовой,
Но сердце бьётся в такт, немея,
Победной песни боевой.

И салютуют пушки верно,
Во славу пройденной дороги,
И плачем мы закономерно,
Ведь нам так дороги герои.

Мы подвиг помним всей страной,
И поклонюсь я со слезами.
Бессмертный полк - мой дорогой,
Да будут живы ветераны!

Б.Р.


Рецензии