***

Я не пытаюсь найти человека...
Больше я им не доверяю!
Мне бы себя найти в кои-то веки...
То нахожу, то снова теряю

То вдруг надежда, как луч просветленья -
Кажется, вот оно, вот оно счастье!!!
Только недолго продлится мгновенье...
Снова угаснет надежда напрасно


Рецензии