Дождь для души

Цветами душу наполняю,
Вдыхаю запах эдельвейса...
Без красоты я задыхаюсь.
На душу мою -  дождь пролейся !

Она скукожится без счастья -
Его ей нужно очень много.
Или расколется на части...
И без любви ей одиноко.

Она иссохнет без улыбки,
Как ёжик выпустит иголки...
И это было бы ошибкой -
Не поливать её так долго.

Пролейся ж разноцветный дождик,
Ей подари преображенье !
И расцветут цветы в ней тоже...
В душе наступит воскресенье !


Рецензии