Спасибо за Победу

Спасибо, Спасибо в минуте молчания,
Спасибо, Спасибо в торжественных залпах,
Спасибо, Вам, превозмогшим отчаяние,
Спасибо, Вам, Дедам, Прадедам, Папам,
Спасибо, Вам всем, на страже стоявшим,
Спасибо, Вам, шедшим чрез невозможно,
Спасибо, выжившим всем и павшим,
Спасибо, позвольте сказать, если можно........


Рецензии