люди потому и не сходятся

Люди потому и не сходятся,
Что мерят других по себе,
Сложность по жизни высится,
В непонятном, в причинах, везде.

Непонятны причины и следствия,
Непонятны мотивы людей,
Сложность по-прежнему высится,
Пусть банально, но суть мелочей.

Кто толком с собой не знается,
Тот другого открыть не сумеет,
Сложность все ещё высится,
Одиночество многих пугает...

Люди потому и не сходятся.
Причинно-следственная связь,
Непонятно и сложно, а хочется,
Чтоб желания одиноких сбылось.

@ ШапоВалов


Рецензии