Победу Нёс!

Я не могу гордиться , я не воевал.
Не видел кровь , пролитую за счастье.
Давайте вспомним тех , кто жизнь отдал,
Чтоб обошло Вас горе и ненастье.
Народ был Победителем , не вождь!,
Народу многоликому лишь Слава!
Навеки жива в сердце дрожь,
Ведь Ветеранов уж осталось мало!
Сквозь крики , боль , страдания и муки,
Прошли кошмар но подарили.
Вам мир не из-за глупой скуки,
А потому что дорожили!
Так поддержите добрым словом,
Хоть со слезами , хоть без слёз!
Они гордились своим домом,
И каждый сам Победу нёс!

Слава Народам Победителям!!!
Мы всегда помним Ваш Подвиг!!!!!!


Рецензии