Возьмите, люди, детку из приюта

Возьмите, люди, сына из приюта,
А может дочку
Или же двоих.
Они ведь тоже
Так хотят уюта..
Но их судьба оставила одних.

Но детки так желают, чтобы их любили,
Рисовать картинки: "мама, папа, я"
Они не виноваты, что не знают
Такого слова тёплого - СЕМЬЯ.

Что это, встречать с работы Папу,
Маме помогать накрыть на стол.
Домашней трапезы, такой манящий запах,
Вдогонку слышать: "Чтоб позвонил, как ты дошёл".

Они хотят чтоб их забрали!
Услышать "За тобой пришли".
Так долго этой фразы ждали,
Мечтали, чтоб родителей нашли.

Возьмите, люди, детку из приюта,
В них столько доброты и теплоты.
Родителям дарить любовь желают,
Так подарите же её для них и вы.

14 апреля. 2017.

6:12

Мария Ефремова


Рецензии