07. 05. 17

Мне не хватает нашей свободы,
Где глаза твои цветом космоса,
Как же хочется спрятать ладони в тебе, но в них нет даже
Чертова волоса.

Я пытаюсь придумать белое,
когда в палитре только черное.
На итоговой станции что-то неспелое,
наши реки, увы, в сублимации.

И даже эта помеха не так страшна,
если знать, что в тебе есть победа.
Я все больше представляю себя без тебя,
но и в этом нет проблеска света.

Я скучаю по той беззаботе,
я скучаю по тем холодам,
ведь тогда с тобою в заботе,
а сейчас холоднее, чем там.

И кому наша песня поётся,
Если сами, не зная куплета,
Запинались в словах, забывая одно,
что у хаоса нету ответа.

А сейчас, оказавшись слепыми,
Перебитые где-то в путях,
Как же хочется в последних минутах
Отыскать, подойти и обнять.


Рецензии