Начало номер 2

первая строчка оторванная от груди
спустя полгода, а может и больше
сколько же произошло на моем пути
от воспоминаний лишь мурашки по коже

с тех пор изменилось ли что? я не знаю... я правда не знаю
но лишь стихи помогают бороться с моим подавленным состоянием
стихи помогают кричать душе сильнее, убивая всю манию
когда уже все прекратится?! я устала жить самобичеванием...

нет связи меж строк, они понятны только творцу
взахлеб строчу рифмы, но увы, вскоре прекращу
а пока что
ворощу прошлое
не умею жить настоящим
не представляю будущее свое

я не штампую стихи, ведь в них я вкладываю все мое и только
плевать на рифмы, размер и все остальное
время проходит, а вопросов немерено
когда жизнь начнется? или уже началась?
не находя ответов, продолжаю накидывать буквы в черновик
не умею писать стихи, только пишу ахинею
маленький лучик надежды в мою душу проник
что ж, теперь можно скинуть и петлю с шеи

это только начало, я буду продолжать дальше
я буду кричать из всех сил
я знаю, что ждет меня мое счастье
и на моей улице появится мир


Рецензии