Если хватит сил, спасай

Рифмы слух уже не радуют,
В них на землю небо падает,
И ревет с тоскою черною,
И тасует ад и рай!

Потревожены, разгневаны,
Смотрят ангелы и демоны,
Крылья черные и белые,
Им преграды подавай!

Ну, а мне уже не выменять,
Растерялись буквы в имени,
Я иду тропою узкою,
За спиной собачий лай!

Путь - дорога неизвестная,
Я давно уже не местная,
Я давно уже привыкшая,
Если хватит сил, спасай!


Рецензии
Тань, это нечто) Читается очень легко и в то же время до мурашек...

Валерия Трубная   10.05.2017 16:16     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Татьяна Вальдемар   11.05.2017 07:45   Заявить о нарушении