Мне ведь многого не надо

Мне ведь многого не надо,
просто появись,
буду нежности я рада,
не как в театре, не на бис.

Я не так уж недоступна
- ключик - лишь дела без слов,
я боюсь вранья подспудно
- это горестный улов.

Не спокойно в этом мире,
Землю всю трясёт,
дом хочу я мирный,
ветер всё плохое унесёт.

Иногда воспоминания закружатся сгоряча,
ты не бойся, горечь быстро я смахну с плеча,
повидала, как легки, люди на обман,
ты люби и береги - это лучший план.


09.05.2017


Рецензии