Ты - не старик...

И никакой ты не старик,
Как прежде, и красив, и статен,
Ты просто, милый, не привык,
Иметь на коже много пятен.

И снова мучает спина,
Болят суставы и колени.
Но не пугайся, старина,
В нас есть с тобой немного лени.

Пойдем мы в парке погулять,
Там, на скамеечке, у клёна,
На ушко будешь мне шептать
Слова любви, в меня влюблённый.

И в тот же час, мой дорогой,
Мы снова станем молодыми.
Не испугаться нам с тобой,
Что стали волосы седыми.

Ты молодой и я - юна,
Какая прелесть - мы такие:
Я снова девушка твоя,
И ты пришёл ко мне, впервые...


Рецензии
Не испугаться нам с тобой,
Что стали волосы седыми.
НЕ ИСПУГАТЬСЯ НАМ!!!
Удачи!

Владимир Украинский   30.06.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Людмила Бусарнова   11.04.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.