Я поутру тебя укрою пледом

Как утром хорошо укрыться теплым пледом,
Когда в окно стучится мокрый снег с дождем,
И только строки, уходя бесследно,
Тревожат, но не шепчут: "...подождем..."

Я поутру тебя укрою пледом,
Своим теплом нарушив твой покой,
И в миг любви вокруг волшебным светом
Все озарится будто бы весной.

ВСЕ СТАЛО ВОКРУГ ГОЛУБЫМ И ЗЕЛЕНЫМ!
 


Рецензии