Без войны, жить мир не может

Без войны,  жить мир не может,
Так решили ведь  масоны-жиды
Не согласна лишь Россия,
Не дает им правления  бразды.

А рулить они хотят всем миром
И даже у них это получается.
Вот мешает им Россия,
Как всегда, сопротивляется.

Кризис, войны, дело рук жидов-масонов,
Все финансы ведь у них.
Задушить бы как Россию,
Каждый из них это видит и спит.

Вы масонское  отродье,
Не сломаете вы нас.
Ведь с Христом наша Россия,
А вот бес, только за вас.

Не уничтожите вы правду,
С нею мы ведь во Христе
И любого победим мы,
Мы не будем жить во зле.

Мы привыкли  жить  хоть  бедно,
Но душа наша чиста.
Вот бы жили бы все с правдой,
Не болела бы душа.


Рецензии