22. 04. 17

Послушай меня, читая строки,
Я знаю, ты слышишь голос в теле.
Я не вошёл ещё во стоки,
Не пролетели те недели.

Та шишка всё ещё в портфеле,
Ждет ту, кто падает у ели.
Не закрывая голову в метели,
Ты погибала, замерзала,

А я согреть не смог ни сколько,
И телефоны всё звенели.
Ты помни тишину в постели,
Не ту, где милый тело греет,

А ту, где мысли улетели,
Когда глаза закрыть сумели.
Мы сохранить в себе хотели
Тот самый нужный теплый звук,

И мы стоим на остановке,
Увы, 103 снова в пробке.
Когда до старта не хватило
Примерно десяти минут.


Рецензии