Венценосица

в отделениях терапии,
где старались забыть тебя,
падают метеориты,
добровольно сжигая себя.
и твой взор оставляет невольным,
подчиняя природе волков.
запертым в горной породе,
ставит мышью на поле львов.
хрупким крыльям не даст разворота,
и для вдоха последний час,
моим демонам нет здесь свободы,
и огонь под водой не погас.
столько слов остаётся за кадром,
через сердце идёт кислота.
мы напрасно искали выход,
в пустоте закрывая глаза.


Рецензии