Пусть...

Пусть смеются над нами циники,
Дескать: "Делите пьедестал?"
Пусть зубами скрежещут выродки -
Обнажая клыков оскал.

Пусть учёные меднолобые
Нас по косточкам разберут.
Пусть твердят, что стихи убогие,
Я то знаю - они все врут !

Просто сами не могут так-то вот -
Всё что думаешь и навзрыд,
От души, да, от той, которая
Неприкаянна и болит.

Мне вас жаль, через чур вы правильны,
Так скучны, аж тоска берёт.
Ни ожога и ни проталины,
Жизнь идёт, а зачем идёт ?

Пусть смеются над нами циники,
Пусть куражатся лжец и подлец...

И в дремучем лесу есть прогалины,
И у дальней дороги конец.

09. 05. 2017


Рецензии