Напомним миру волшебство

За бесконечной суетой
Заметны милые овалы:
Я Чудеса в свой Мир впускала,
Как жизни пламенный огонь...
Есть день, есть сладкие конфеты.
В театре дел - все та же роль...
Но как же хочется про это
Забыть,
И снова быть с тобой.
За бесконечной суетой
Я ни на миг не понимала,
Какая вечность нас встречала,
Почти без грима, нас с тобой!
Земля и все её победы,
Из тьмы зеркал кривых приветы,
Загадки снов. Любви прибой...
Какая вечность нас встречала,
Перевернув календари.
И алым берегом зори
Ложилась под ноги...
Так мало
Теперь мы помним про неё.
Она, напротив, помнит нас...
Её глаза - в прозрачных снах-
Коктейль мечты, опасность граней,
Внезапность, слабость,
Вещий дар, уход от фраз
И... бесконечность!
От бесконечной суеты
Отбросим тень её - свободу!
И остановимся у входа.
А как иначе в Храм входить?
Напомним миру волшебство!
Наполним миром обозримость
Овала времени, оно
От звёзд - на руки к нам -
Спустилось,
Как будто все предрешено.


Рецензии
Стихотворение-настроение, неуловимость мечты, дуновение вечности, очарование любовью и красивый финал:
"Наполним миром обозримость
Овала времени, оно
От звёзд - на руки к нам -
Спустилось.."
Понравилось!
С улыбкой и теплом!

Вера Столярчук   11.06.2017 18:31     Заявить о нарушении
Вера,я тронута!
Благодарю за чудесный отзыв!

Елена Трунина Ефимычева   12.06.2017 23:03   Заявить о нарушении