Утоли моя печали

Утоли моя печали
И еще раз утоли
Вас теперь я не забуду
Вы меня с ума свели

Утоли моя печали
Утром, днем и перед сном
Чтобы утром мы не встали
После ночи кувырком

Утоли моя печали
Знаю - есть чем утолить
Членом, будто бы из стали
Будешь ты меня любить

Утоли моя печали
И печаль всю разгони
Так меня еще не драли
Хоть пытались - не могли

Утоли моя печали
Разгорается заря
Я так славно отсосала
Ночь прошла совсем не зря

Утоли моя печали
И позвольте попросить
Напоследок наших игрищ
Рот мне спермой оросить


Рецензии