Спасибо!

Спасибо!

За жизнь, за гордость Родиной.
Вы умирали за Россию.
И вами столько было пройдено
Дорог, развилок.

Спасибо!

За победу и за здравие!
Не слышно больше всхлипов детей по своим мАтерям.
Вы жизнь спасли нам.

Спасибо!

За жертвенность и героизм.
В вас много силы
Русского духа, и оптимизм.
Бессмертные!
Тела в могилах,
Но подвиг
          помнят
                средь живых!


Рецензии
Спасибо,что помните. С праздником Вас.
С теплом Н.

Надежда Соколова 4   09.05.2017 20:37     Заявить о нарушении
Такое не забывается. С праздником вас! Мирного неба над головой!

Анастасия Ветерган   09.05.2017 22:35   Заявить о нарушении