Летаю

Я расскажу тебе секрет,
Но это строго между нами:
Над самой  лучшей из планет
Летают женщины ночами…
Поверить в это нелегко,
Но есть весомая причина-
Мы все взлетаем высоко,
Когда мы любим и любимы..!


И я сейчас с тобой летаю
До неба,
До края,
До солнца,
До рая,
Летаю с тобой…
Потом опять с тобой летаю,
И тысячу раз я каждый миг повторю..
Ведь если я с тобой летаю..
Ведь если я с тобой летаю..
Ведь если я с тобой летаю, летаю, летаю,
То значит –люблю!


А я обычная вполне ,
И никакая не колдунья -
Татуировка на спине
Не оживает в полнолунье.
Но что  мы делали вчера-
Во сне такое не приснится…
С тобой летали до утра
И не могли остановиться..

И снова я  с тобой летаю
До неба,
До края,
до солнца,
До рая,
летаю с тобой..
Потом опять с тобой летаю
И тысячу раз я свой полет повторю..
Ведь если я с тобой летаю..
Ведь если я с тобой летаю..
Ведь если я с тобой летаю, летаю, летаю ,
То значит –люблю!


Рецензии