Невзаимная любовь

    Я тебя любить не сумею.
    Быть твоим рабом...никогда.
    Твоя страсть приводит к уступкам,
    А уступки не любит душа.
    Держи своё сердце покрепче
    Вот тебе совет от меня.


Рецензии