28. 03. 17

Ох, вот это время, люди!
Гроза стучит последними витками.
Правительство готово воевать с тобой,
Я оставляю это счастье тем,
Кто прячет за ворами
Свою трусливую забрызганную боль.

Подумай только, где теперь проблемы,
Куда нас вера, братья, привела?
Когда в груди горит святое пламя,
Где солнце не дождавшихся утра.

Похоронило нашу простоту стремлений.
Как воровству найти конец?
Тот, кто под танк вставать готов стеной,
Тот не потеряет стук сердец.

Ты молод, парень, лишь готов к азарту,
Там нет и зла, и взрослости к себе.
Когда тебе захочется присесть на парту,
То не забудь, как создавался свет.

Да, мирок наш гнусен и пробит снарядом,
Тут кровотечение, увы, давно...
Но та система, что создалась хищным зверем,
Обречена погибнуть от него.


Рецензии