Четверостишья

Душа  поёт ,
А  деньги  тают ,
Которые  иметь
Бабы  обожают .
………………………………………….
Для  тебя  гармонь  играет ,
Для  тебя  гармонь  поёт ,
Из – за  тебя , моя  отрада ,
Хожу  месяц  взад -  вперёд .
…………………………………………………………….
У  тебя  цветёт  сирень ,
Радует  бегония ,
А  у  меня  который  день
Без  любви  агония .


Рецензии