Пред тобой, сегодня я покаюсь

http://www.stihi.ru/2017/05/09/697

Пред тобой, сегодня я покаюсь.
Знаешь, как обидно было мне.
Никогда, любя не отрекаюсь
И скажу спасибо я, судьбе.

Знал прекрасно, очень я страдала,
Но, не захотел ты мне помочь.
О тебе, так много я узнала,
А теперь, гоню любовь я прочь.

На ошибках жить не собираюсь,
Не вернётся к нам любовь уже.
В прошлое, совсем не возвращаюсь,
На крутом свернул ты вираже.

Мне не стыдно, что сейчас я каюсь,
Знаю, Бог подарит счастье мне.
Оттого всё чаще улыбаюсь,
Я на этой сказочной земле.

По заслугам всем всё воздаётся,
Есть законы в мире Бытия.
И страдать недолго мне придётся,
Я с любовью отпущу тебя.

09.05.2017 год     город Губкин.

картинка из инета


Рецензии