Бессмертный полк

Вот отгремел в столице Первомай.
За окнами Георгиевская лента
Великий праздник всей страной встречать
И помнить как сражались беззаветно!

Морщинки у героев на лице
Их так осталось мало-Вы родные!
Спасибо Вам герои говорим!
Без Вас страны бы не было в помине!

И вот в страну нагрянул снежный май,
Как в сорок пятом много непогоды!
Я пожелать родные хочу Вам!
Что б отошли мирские все невзгоды!
 
Пробьют куранты - шествие, парад,
И на груди георгиевская лента
Как память мужеству, спокойствия гарант
Воспоминаний многочисленные лета.

Бессмертный полк и вот в строю одном
Сынок с отцом и фото на плакате
Одним полком, с прадедом мы идём!
Что не дожил, не с нами на параде!

Вот отгремел в столице Первомай!
Салютом в память озарится сново небо!
Ты только помни, никогда не забывай!
Что жизнь твою спасали наши деды!


Рецензии