Порвется там, где тонко?

И что? Порвется там,где тонко?
Как с этой раной дальше жить?
Порой,так любят люди громко
Какими-то там поговорками душить!
Им,видно,просто очень хочется
Себе доставить удовольствие
И потому,почти пророчеством
Звучат слова,как бритва острые
Да,если тонко,то порвется,
И как бы сильно не держалась,
Однажды обязательно сорвешься!
Всё потому что нить порвалась
Мина Кон


Рецензии