Четверостишья

У  меня  надежды  нет
На  твоё  внимание –
Лучше  сразу  говори ;
« Милый  до  свидания «
…………………………………………………..
То  взгрустнётся , то  всплакнётся ,
То   захочется  плясать ,
То  заморскую  принцессу
Вдруг  захочется  обнять .
…………………………………………………..
Эх , ты  голова ,
Вяленое  чудо ,
Проворонишь  дивчину ,
Будет  тебе  худо .


Рецензии