24. 03. 17

Вода пролилась над травою.
Давно забытые ручьи
Остались где-то за тобою.
Как не сумевшие врачи.

Спасти тебя. Увидев небо,
Ты закричала, что пора,
Пора с тобою без привета
Нам закрывать себе глаза.

И в этом нет ни звука стона
И нету в этом красоты.
Когда сверкает солнце в окна,
Здесь поджигаются костры.

И если знать, куда бежим мы,
Мы точно знали бы, что есть,
Что есть в далекой середине.
Как отыскать к себе ту месть?

Чтобы убить одним дыханьем
Чтоб покалечить всё в себе,
Чтобы забытое звучание
Не оставалось в тишине.


Рецензии