Слово

     Из слова нужно выжать сок
     Что нужно для начала
     Чтоб зазвенел в душе звонок
     Чтоб слово зазвучало
     Чтоб вихрем всё из головы
     Пусть муза улыбнётся
     И пусть поэзия любви
     На крыльях к вам вернётся
     Ведь не было ещё преград
     Для лиры и для музы
     И в мире лучше нет наград
     Скрепляющие узы
     Как ручеёк моей души
     Лучом любви объятый
     Пусть будут строки хороши
     Пусть будут мысли святы.


Рецензии