Защитникам отечества

      
Умолкли залпы войны,
Давно отгремели салюты,
Но прежде на страже сыны,
России великой солдаты.

Их подвиг уходит в века,
А слава живет и поныне,
Хоть время уносит река,
История к ним не остынет.

Сражались за Родину-Мать,
Свою защищали Отчизну,
Врагам не давали сломать,
Себя загоняя на тризну.

Мы свято чтим память погибших,
Мы верим в защиту сейчас,
И Вечных Огней непогасших,
Пусть пламя сгорает в сердцах.

Защитникам  Родины-Слава,
Героям России-поклон,
Вы дети великой Державы,
Границы надежный заслон.
     В.Бондаренко.


Рецензии