Мамочка.. да как же, как?

Тебя НЕТ скоро 30 дней, а я пытаюсь дозвониться...
Я вижу сны, и мне становится больней, что рядом
не была, и не смогла проститься...
И что мои рыданья и скулёжь,я Рядом не была с
тобой...родная, милая, хорошая моя,
Мне всё больней,больней,и вот порог и жизнь
становится пустой, и не спасает мудростью Хайям.
Я РЯДОМ не была и мне прощенья нет, и мне
плевать на все дела и важные заботы...
Ты бесконечно неожиданно ушла-бессильны
пониманью разума Небесного звучанья ноты...
Я вою зверем, я то, иль не я, я вою и рыдаю, я знаю
- почернела в горе.
И я готова МИР перевернуть и с самым главным -
мирозданьем, Богом спорить...


Рецензии