Бок о бок

Медленно медленно капая,
Дождик скользит по осинке,
Рвет и срывает с коры
Паучьи паутинки.

Птаха, махая крыльями,
Ищет приют на деревьях.
Дождь будет сегодня,
На следующей неделе.

Мокнет природа и плачет.
Грибочки растут быстрее.
Ежик свернулся в калачик.
Дятел стучал на деревьях.

Красива природа,различна,
В своих она думах и мыслях,
Так же, как мы иногда
Шагаем просто по жизни.

Жизнь и природа - бок о бок,
В начале и середине,
В прошлом и настоящем,
В тиши и катаклизме.

Всему есть свое время
Дождю и урагану.
Следует природа
Определенному плану.

Давай шагать вместе с нею,
Давай принимать от жизни
Все радости на неделе,
Все прелести по жизни.


Рецензии