Четверостишья

Не  могу  никак  понять
Твоё  состояние ,
То  сверкаешь , как  алмаз ,
То  слышно   рыдание .
……………………………………………………
Одинокий  человек
В  обществе  нуждается .
И  одиночество  на  миг
Сразу  прекращается .
…………………………………………………….
Самый  хитрый  зверь  на  свете –
Это  баба  на  планете .
И  является   всегда
Первопричиной  всего  зла .


Рецензии