Со мною плутая в кошмарной тьме...

Со мною плутая в кошмарной тьме,
при свете не вспомнишь имя.
Печали свои ты оставишь мне,
усладу найдёшь с другими.

Не хватит сил отыскать в ночи
оставленный в прошлом берег.
Имея «против» запас причин,
я очень хочу поверить.

И пусть не дано мне тебя спасти,
позволь мне сыграть в героя:
в тебе так мало осталось сил,
и я этих сил не стою.

16/04/2017


Рецензии