Тебе

Повернись ко мне спиной, и назови меня по имени
Скорее всего , тебе будет легче это сделать ночью
Может быть мы стали другими... Мы стали другими
Может быть это очередная проверка на прочность.

Все двери давно закрыты для нас, они были открыты слишком долго
Может быть три года, - это все еще маленький срок?
Ты ведь думала об этом хоть раз? Я считаю думать об этом своим долгом...
Может быть три года, - это просто долгий урок...?


Иногда мне кажется, что это не ты все это сделала, а я.
Иногда мне хочется извиняться за себя
Иногда я начинаю жалеть обо всем этом
Иногда я радуюсь, но лишь на первый взгляд

Ты знаешь, записки таким образом
Никто не прочитает
И это к лучшему. Я часто тебя вспоминаю..Твой образ во мне вышит.
И часто отношу свои душевные крики к чему-то беззвучному...
Ведь кто слышит?


Рецензии