здесь не союз

и Крайне Редко бывает,
что комментарий не является плевком в душу,
поэтому Такъ и задумано,
любой коммент преобразовывается в произведение,
не только время рассудит,
тем более обращение к автору,
практически невозможно,
здесь ведь не союз писателей.


Рецензии